Лазанья от chudo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать, поджарить. Добавить грибы, немного потушить. Добавить фарш, посолить поперчить.Залить сливками, потушить.Сюда же потереть помидор без кожуры (или стол.л. томатной пасты), базилик, чеснок.

Макаронные листы для для лазаньи отварить 3-4 минуты.

Выкладывать поочередно 2х2- листы,на листы - фарш.

Верхний лист слегка смазать майонезом(чтобы не засох в духовке), посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке минут 15-20 при 180*.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лазанья (не для оценки)
Лазанья
Еще больше рецептов на Koolinar.ru