Отбивная из свинины с белым соусом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промыть и нарезать на куски толщиной в 1-2 см. Отбить. Поперчить, посолить.

Обжарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.

Соус: нарезать мелко укроп, добавить продавленный через пресс чеснок и заправить все майонезом.

После того, как свинина будет обжарена, выкладываем её на противень (в моем случае на пищевую фольгу)Поверх свинины выкладываем соус, а сверх соуса кусочек сыра.

Помещаем в духовку на 15 минут при t-220.

Дополнительная информация

Фото предоставлено дегустатором (мужем), за что ему отдельное спасибо! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. приготовьте для любимой!
Заготовка и заморозка полуфабрикатов из 12 кг свинины и курицы / 14 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru