Плетёнка с фаршем (hackkordeln)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

делаем тесто, переписывать не буду, взяла отсюда http://www.koolinar.ru/recipe/view/72281 (спасибо елена_110), можете взять своё любимое тесто для пиццы

лук очистить, порезать и обжарить в слив. масле до прозрачности, добавить томат. пасту, немного прогреть и остудить.

чеснок измельчить и добавить в фарш вместе с размоченной булочкой, яйцом, луком с томат.пастой, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

болгарский перец освободить от семян и так же как брынзу и маслины мелко порезать

всё вмешать в фарш, добавить смесь трав и мелко порезаный свежий базилик

духовку прогреть до 200град. (конвекция 180град)

тесто раскатать толщиной 5 мм, массу из фарша распределить по тесту, оставив примерно 2см свободного теста по краям

скататать тесто роликом

ролик разрезать вдоль острым ножом, но не до конца, и переплести между собой обе половинки (на фото хорошо видно)

выпекать в духовке 30 мин

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru