Паста шпинатная с сёмгой в сливочно-пикантном соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук протушить в оливковом масле до прозрачности.

Добавить сливки,сметану,сыр и 4 ст.л. отвара от пасты(можно просто-воды),прогреть до "распускания" сыра.

Добавить рыбу,накрыть крышкой и протушить минут 5 до готовности рыбы.Мешать аккуратно,а лучше "встряхивать" сковороду(что-бы рыба сохранила форму).

Пасту отварить,как написано в инструкции( у меня 5 минут).Слить воду,выложить на блюдо-сверху соус и тёртые орехи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрое и простое в приготовлении,но очень "нарядное" блюдо и очень вкусное! Жареные орехи-дополнительный аромат!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru