Творожный десерт с персиками
Ингредиенты
- (на 2-3 порции)
- творог-200 г (у меня была творожная масса ванильная, поэтому я не ложила сахар)
- сахар-1 ст.л.
- 125 мл. взбитых сливок
- 1 ст.л. желатина
- 300 г - персиков (абрикосов)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:11821
- Понравилось:24
- Автор:persik 1
- Создан:30 июня 2010, 18:09
- Каталоги:Десерты Десерты из творога, молока и сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Желатин залить холодной водой. Вынуть из персиков косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и персиковое пюре.
Подавать охлажденным.
Десерт получается нежный, воздушным
ПРИЯТНОГО!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru