Пышки- малышки без дрожжей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске взбить яйца с сахаром и растительным маслом в пышную массу.

Отдельно просеять муку с разрыхлителем и солью.

Помешивая, всыпать муку в яичную смесь вперемешку с молоком.

Тесто получается некрутое (мне даже показалось, что его невозможно будет раскатать).

Убрать в холодильник на ночь.

Если вы сделали полную порцию, то разделить тесто на 2 части, одну часть убрать в холодильник до тех пор, пока не испечете первую часть.

На обильно посыпанном мукой столе (тесто некрутой и липкое) раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм.

Рюмкой вырезать кружочки и жарить в разогретом масле на среднем огне (масла должно быть много, тогда пышки сами переворачиваются) минуты 4, следите, чтоб серединка пропеклась.

Посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru