Торт " coco-cabana "+ бонус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм замочить в кокосовом ликёре.

Сухофрукты залить "Бейлисом",оставить на часик.После промолоть блендером.

БИСКВИТ:

Эспресcо растворяем в воде.

Яйца взбиваем с солью 1-2 минуты, выливаем эспессо, постепенно вводим сахар и взбиваем на высоких оборотах в течении 8 мину

Просеяную муку смешиваем с разрыхлителем и крахмалом.В 3 приёма подсыпаем мучную смесь,аккуратно перемешиваем.

Выпекаем при 170гр.,35-40мин.в форме 26см.

КРЕМ:

Сварить пуддинг с молоком+кокосовое молоко.Остудить.

масло взбить,добавить сгужёнку.Постепенно добавить пуддинг,ликёр.Конфеты поломать,добавить в крем,хорошо взбить ещё раз.

СОБИРАЕМ ТОРТ:

Остывший бисквит разрезать 2 раза.Нижний и средний коржи пропитать пропиткой.Первый корж промазать кремом.На второй корж разложить замоченный изюми смазать кремом.Закрыть третим бисквитом.Верх и бака торта смазать кремом.Украсить по желанию.

БОНУС:

Так как крема оказалось многовато, то решила сделать пироженки:-)...

готовый бисквит разламываем и смешиваем с оставшимся кремом.

берём небольшими порциями, придавливаем в лепёшку, в серединку ложим ложечку начинки и кусочек орешка.

скатываем в колобок, обваливаем в кокосовой струшке и ставим в холодильник для зостывания.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru