irina_mai
Рейтинг активности: 56.91
Пол: Женский
День рождения: 7 февраля 1965
Город: laupheim;Germany
Регистрация: 05.03.2008 17:51
Последний визит: 21.12.2023 23:50
Каталог: Десерты из шоколада
9046179
сливки - 120 мл. (32%)
мед - 40 г
масло - 40 г
темный шоколад - 160 г
молочный шоколад - 250 г
орех на ваш вкус, крупно порубить - 90 г
фисташки, крупно порубить - 40 г
белый ром - 2 ст.л.
(у меня апельсиновый ликёр)
хрустящие шарики - 2 ст.л.
форма 15х20 см.
пищевая плёнка или бумага для выпечки
немного фисташек для посыпки
Каталог: Торты
4100011520
бисквит:
-2яйца
-40 г обычной муки
-40 г муки для бисквита
-40 г сахара
-40 мл. воды
-1 капля пищевого красителя у меня красный,фуксия,синий и зелёный
крем:
-270 г мягкого сыра
-350 г белого шоколада
-90 г мягкого сливочного масла
-щепотка лимонной кислоты(на фото не попала)
ганаш:
-100 мл. сливок (32%)
-200 г тёмного шоколада.
сироп для пропики коржей:
-100 мл.воды
-100 г сахара
-1 ст.л. белого рома (или другой аромы)
форма для выпечки 18см.
Каталог: Торты
1462412727
бисквит классический:
-7 яиц
-220 г мелкого сахара
-180 г муки
-60 г кукурузного крахмала
-5 г разрыхлителя для теста
-1 пакетик ванильного сахара
крем для дамб:
-225 г тёмного шоколада
-300 г мягкого сыра комнатной температуры
-60 г мягкого масла
крем "баунти":
-8 конфет баунти(250 гр)
-170 г мягкого шоколадного сыра филадельфия
-400 г греческого йогурта(10%)
-400 мл.сливок (32%)
-18 г желатина
-60 г холодной воды
-340 г мандаринового компота
-немного шоколадной крошки
сироп для пропитки:
-120 г воды
-120 г сахара
ганаш:
-150 г сливок
-450 г шоколада (53%)
мишка:
-150 г маршмелоу
-70 г воздушного риса
-50 г масла
Каталог: Закуски из овощей и грибов
477511314
-2 маленьких,миниатюрных цуккини
-6 яиц
-2-3 ст.л. молока
-2 ст.л. оливкового масла
-100 г сыра
-соль
перец по-вкусу
-3 помидорки
Каталог: Торты
986613923
бисквит:
-4яйца
-120 г муки
-30 г кукурузного крахмала
-1 ч.л. разрыхлителя
-120 г сахара
-50 г какао порошка
-5-6 ст.л. горячей воды
мятный крем:
-200 г конфет с мятной начинкой
-200 мл.сливок(32%)
-300 г греческого йогурта(10%)
-15 г желатина
-60 мл.сока от мандаринового компота
-340 мл.баночка мандаринового компота
-200 мл.сливок
ягодная заливка:
-1 пакетик для желейной заливки
-150 мл.воды
-100 мл. сироп "grenadina"
-замороженные ягоды любые ,у меня были ягоды чёрной смородины
Каталог: Торты
703313021
бисквит классический:
-7 яиц
-220 г мелкого сахара
-180 г муки
-60 г кукурузного крахмала
-5 г разрыхлителя для теста
-1 пакетик ванильного сахара
крем для дамб:
-225 г тёмного шоколада
-300 г мягкого сыра комнатной температуры
-60 г мягкого масла
кокосовый крем:
-400 г греческого йогурта(10%)
-150 г йогурта без добавок (3,8%)
-18 г желатина+60 мл.холодной воды
-250 г маскарпоне
-200 г белого шоколада со вкусом кокоса
-250 г сливок(30-32%)
-сок1/2 лимона
-пакетик закрепителя для сливок
вишнёвая прослойка:
-350 г вишнёвого пюре (из компота)
-1 пакет порошкового шоколадного пудинга
-50-70 мл. вишнёвого сиропа
-2 ст.л. сахарного сиропа (можно заменить обычным сахаром)
-5 г желатина+3 ст.л. холодной воды
ганаш:
250 г сливок(32%)
-750 г тёмного шоколада
Каталог: Торты
1975411518
бисквит:
-5 яиц
-5 ст.л. горячей воды
-150 г сахара
-7 г ванильного сахара
-200 г муки (просеять)
-50 г крахмала
-1 т.л. разрыхлителя
банановый крем-мусс:
-2 спелых банана (200 г)
-120 г мягкого сыра
-250 г маскарпоне
-150 г натурального йогурта (3,8%)
-50-60 г сахарной пудры
-сок 1/2 лимона
-15 г желатина
-5 ст.л. воды для замачивания желатина
-150 мл. сливок (32%)
сироп для пропитки коржей:
-120 мл.воды
-120 г сахара
-1 ст.л. рома
крем для дамб и обмазки торта под мастику:
-250 г тёмного шоколада
-340 г мягкого сыра philadelphia doppelrahmstufe
-60 г мягкого масла
абрикосовый джем
Каталог: Торты
1130513524
коржи:
-440 г сахара
-150 г масла
-5 ст.л. мёда
-4 ст.л. коньяка
-2 ч.л. соды (можно не гасить)
-560 г муки + 6-8 ст.л. на подсыпку
крем сметанный:
-600 г сметаны
-340 г мягкого сыра сладкого с белым шоколадом
-сок 1/2 лимона
крем карамельный:
-500 г мягкого масла
-400 мл.молока
-1 пакетик карамельного пудинга-порошка
-2 ст-л. карамельного сиропа
-3 ст.л. карамельной пасты
-100 г сухой клюквы (на фото нет)
ганаш :
-200 мл.сливок (32%)
-400 г тёмного шоколада
Каталог: Торты
879312313
бисквит:
-5 яиц
-5 ст.л. горячей воды
-150 г сахара
-7 г ванильного сахара
-200 г муки (просеять)
-50 г крахмала
-1 т.л. разрыхлителя
сироп для пропитки коржей:
-120 г воды
-120 г сахара
-2-3 ст.л. клубничного ликёра
крем с шампанским:
-4 желтка
-40 г крахмала
-80 г сахара
-340 г мягкого сыра клубничного
-600 мл. шампанского
-24 г желатина
-400 г клубники
-2-4- ст.л. клубничного ликёра
-250 г сливок
крем шоколадный:
-340 г мягкого сыра шоколадного
-300 г тёмного шоколада
-сок 1/2 лимона
разъёмная форма для выпечки 28 см.
-125 г мягккого масла
Каталог: Сладкие пироги
1528912217
тесто:
-125 г муки высшего сорта
-125 г муки грубого помола
-1/2 ч.л. разрыхлителя
-75 г сахара
-9 г ванильного сахара
-1яйцо
-125 г мягкого масла
-1 ст.л. молока или сливок
творожный наполнитель:
-1 кг. творога (10 %)
-300 г сахара
-5 яиц
-1 пакет сухого пудинга со вкусом ванили
-200 г йогурта без добавок
-сок 1/2 лимона
-2 ст.л. кукурузного крахмала
-4 небольших нектарин
разъёмная форма диаметром 30 см.
Каталог: Горячий шоколад
1232613127
1 стручок красного или зелёного перчика чили
1 стручок ванили
100 г тёмного шоколада
3/4 л. молока
2 ст.л. кленового сиропа
250 мл.воды
щепотка кайенский перца
Каталог: Пирог с клюквой
874912325
тесто:
-150 г муки
-1/4 ч.л. разрыхлителя для теста
-70 г сахара(по рецепту 100 г)
-щепотка соли
-1 яйцо
-100 г мягкого масла
-немного ванильного сахара
начинка:
-1 кг.яблок
-100-150 г сахара (зависит какой сорт яблок взяли)
-1 пакетик ванильного пудинга (порошок)
-50-70 мл.яблочного сока ( у меня в наличии был сок маракуи)
-100 г сушёной клюквы
-70 мл.клюквенного ликёра
-сок 1/2 лимона
-1 ч.л. молотой корицы
посыпушка:
-100 г масла
-100 г сахара
-200-250 г муки
Каталог: Пирожное картошка
1307213022
начинка:
-100-150 г сухой клюквы
-50-7мл.клюквенного ликёра
основная масса для пирожного:
-200 г мягкого масла
-3 ст.л. какао для выпечки
-1/3 часть банки сгущённого молока
-100-120 г кокoсового молока
-50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu)
-150 г арахисовой пасты(масла) с кусочками орех
-150 г тёмного шоколада (растопить) -на фото отсутствует
- классический бисквит из 7 яиц
- 400 г крошки из песочного теста
-кокосовая стружка
бисквит:
-7 яиц
-220 г мелкого сахара
-220 г муки,просеять
-1 ч.л. разрыхлителя
-щепотка соли
-ванилин
Каталог: Украшение и сервировка
1404413519
-75-100 г сахарной пасты для моделирования белого цвета
-пищевые красители по вашему желанию
приготовление сахарной пасты ( http://www.koolinar.ru/recipe/view/102944 )
Каталог: Сладкие пироги
7734113937
-300 г изюма
-1о0 г апельсиновые цукаты
-100 г лимонных цукатов
-100 г миндаля струганого
-100 г сушёной вишни
-100 г сушёной клюквы
-70 мл.рома
опара:
-40 г дрожжей
-250 мл.тёплого молока
-10 г сахара
-100 г муки
тесто:
-500 г муки
-15 г сахара
-2 яичных желтка
-200 г мягкого масла
-200 г марципановой массы
-2 ч.л. соли
-1 ч.л. приправ для штоллена (кориандер, цедра апельсина и лимона, корица, имбирь, гвоздика, мускат)
-опара
-150 г сливочного масла
-150 г сахарной пудры
Каталог: Кексы и маффины
852411419
маффины:
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
90 г сахара
60 мл. подсолнечного масла
1 яйцо
125мл. молока (комнатной температуры)
2 ст.л. порошка какао
шоколадная стружка (капли, посыпушки)
12 бумажных формочек для маффинов
торт "спарки":
медовые коржи
крем:
200 г мягкого масла
300 г мягкого сыра (philadelphia шоколадная со ореховым вкусом фундука)
100 г тёмного шоколада 73% (растопить)
сок 1 апельсина и 1/2 лимона
фондант для обтяжки и украшения торта
Каталог: Торты
830011821
бисквит по вашему желанию.
у меня был масленый с молотыми орехами и тонкий корж обычного бисквита.
бисквит:
-200 г мягкого масла
-300 г сахара
-6 яиц
-300 г муки(просеять)
-100 г молотых орехов
-1 ч.л. разрыхлителя
-щепотка соли
крем клубничный:
400 г замороженной клубники(или свежей)
-340 мягкого сыра "philadelphia" (со вкусом клубники)
-6 шт. "шоколадных поцелуев"( dickmanns)
-20 gr. желатина+12 ст.л. холодной воды для замачивания)
-1 пакетик сухой смеси для крема "штрацатела"
-200 г сливок (30%)
крем для бордюров:
-170 г филадельфии
-200 г белого шоколада
-100 г мягкого масла
ганаш:
-200 г тёмного шоколада
-200 мл.сливок(30%)
Каталог: Пирог с рыбой
3088514642
тесто:
600 г муки (просеять)
10 г живых дрожжей
70 г масло (растопить и остудить до комнатной температуры)
2 яйца
1 1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200 мл. тёплого молока 3,5%
100 мл.кефира
3 ст.л. оливково масла
1 ст.л. водки
начинка:
150 г сметаны 30%
170 г мягкий сыр с хреном
соль
перец
рыбная начинка:
400-500 г рыбы (у меня была сёмга, довольно-таки жирненькая рыбёшка)
сок 1/2 лимона
азиатские специи для рыбы
соль
перец
дополнительно:
пару листиков лаврушки
большая луковица (нарезать кольцами)
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1039512726
-5 яиц
-150 г сахарной пудры
-100 г молотого миндаля
-50 г мака
-2 ст.л. белого рома
-сок 1/2 лимона
-60 г муки
-60 г крахмала
-1 ч.л. разрыхлителя
-50 г шоколадной струшки
-400 г яблок (кислых)
ещё понадобится:
-1 яблоко
-3 ст.л. абрикосового конфитюра
-3 ст.л. яблочного пунша
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1785011210
-2 яблока
-1 груша (на фото её не оказалось)
-120 мл.светлого виноградного сока
-120 мл. белого вина
-3 ст.л. горчичного порошка
-3 ч.л. сахара
-3 ст.л. оливкового масла
-соль
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1792112119
500 г кислых яблок
1 половинка груши
150 мл. яблочного уксуса
1 ч.л. приправа для коврижки (lebkuchengewürz)
350 мл. апельсинового сока
цедра одного апельсина
350 г любых сухофруктов
молотый имбирь
острый перчик мелко порезанный
васаби
120 г тёмного сахара
Каталог: Салат из овощей
684111714
-2 варёной свеклы средней величины
-1/2 груши
-1/2 яблоко
- 3-4 шт. сушенной сливы
-немного грецкого ореха
соус:
-3 ст.л. постного масло грецкого ореха
-1 ст.л. яблочного уксуса
-1 ст.л. уксуса "балзамико"
-2 ч.л. пикантной горчицы с инжиром
- 1 ст.л. сока апельсина
-соль
-соевый соус (на фото отсутствует)
Каталог: Капустная запеканка
1163012324
-300-400 г свежей капусты
-200-300 г картофеля
-1л. овощного бульона
-лавровый лист
-100 г сливочного масла
-1/2 ч.л. мускатного ореха молотого
-100 г перловки
-200 мл.молока
-1 луковица
-2 моркови
-100 мл. сливок
-3-4 ст.л. томатного соуса
-соль
-перец
-2 ст.л. оливкового масла
-100 мл.овощного бульона
-щепотка сах пудры
Каталог: Закуски из сыра и яиц
1095413843
бисквит:
4 яйца
7-8 ст.л. горячей воды
150 г муки
60 г крахмала
2 ст.л. овощного бульона(порошок)
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. кетчупа
1 ч.л. паприки
начинка:
100 г мягкого сыра brunch
150 г exquisa
150 г плавленный сыр("дружба)
4-5 яиц
1 ч.л. васаби
1 ч.л. горчицы
2-3- ст.л. соевого соуса
2 кусочка белого хлеба(тостер)
ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
свежий укроп
200 г куриного мяса
соль
смесь перцев
пару ложек соевого соуса для маринада мяса
ст.л. кукурузного крахмала
Каталог: Овсяное печенье
947412722
-500 г кислых яблок
-150 г муки
-2 1/2 ч.л. разрыхлителя
-100 г овсяных хлопьев
-100 г мягкого масла
-60 г сахара
-3 яйца
-2 ст.л. лимонного сока
-4 ст.л. апельсинного сока
-50 г сухой клюквы
-50 г сухой или засахаренной вишни
-70 г шоколадных капель
-2 ст.л. крем-масло земляного ореха с кусочками орехов
для украшения:
-110gr. сахарная пудра
-1-2 г горячей воды
-сахарные бусинки
-немного растопленного шоколада
Каталог: Торты
1044614028
коржи:
-6 яиц
-10 ст.л. мёда
-10 ст.л. масла
-150 г сахара
-2 ч.л. соды(загасить лимонным соком)
-1 кг. (+100 гр) муки
-щепотка соли
крем сметанный:
-800 г сметаны
-100 г йогурта натурального без добавок
-150-180 г сахара
-сок 1 лимона
крем масленый:
-500 г мягкого масла
-1/3 банки варёной сгущёнки
-200 г philadelpia шоколадная
-сок 2 лимонов.
ганаш:
-70 мл.сливок(30%)
-70 г тёмного шоколада
Каталог: Сладкие пироги
920011413
яблочный хлеб:
-800 г кислых яблок натёртых на крупной тёрке с кожурой
-250 гp. инжира
-200 г изюма
-200 г фундука
-150-180 г тростникового сахара,в зависимости от сорта яблок.
-4 ст.л. какао
-1 ст.л. lebkuchengewürze
-75ml.рома белого
-250 г dinkelmehl vollkorn(мука полбы грубого помола)
-250 г муки высшего сорта
- 18gr. weinsteinbackpulver (винный камень, кукурузный крахмал, сода)
Каталог: Кексы и маффины
943813224
тесто на маффины:
-250 г кислых яблок,натёртых на крупной тёрке
-50 г изюма
-2 ст.л. рома
-1 ч.л. lebkuchengewürz
-100 г молотого фундука
-200 г муки(dinkelmehl vollkorn) =мука из cпельты( полбы ) грубого помола
-2 ч.л. разрыхлителя
-1/2 ч.л. natron(пищевая сода)
-2 ст.л. какао
-1яйцо
-150 г тёмного(неочищенного) сахара
-100 мл. подсолнечного масла без добавок и запаха
-200 мл. кефира 1% жирности
Каталог: Пицца
841011529
тесто
-500 г муки(просеять)
-250 мл.сыворотки(сварила творог,а сыворотки осталось многовато.)
-100 мл.молока
-1яйцо
-50 г сливочного масла(растопить)
-7гр свежих(в смысле не сухих) дрожжей
-1 ч.л. сахара
-11/2 ч.л. соли
-50 мл.подсолнечного масла
начинка
-100-120 г пикантного сыра(эмменталер),натереть на крупной тёрке
-100 г сметаны
-100 г мягкого сыра
-немного ветчины или копчёного мяса,нарезать небольшими кусочками
смазать сливками
-немного светлого и чёрного кунжута
Каталог: Торты
1277711919
корж основа:
150 г мягкого масла
170 г муки
80 г сахара
150 г молотого печенья
1/2 ч.л. разрыхлителя
бисквит:
7 яиц
220 г сахара
220 г муки
2 ст.л. крахмала
60 г растопленного масла
1 ч.л. разрыхлителя
пропитка для бисквита:
100 мл. воды
100 г сахара
3 ст.л. абрикосового ликёра
шоколадная прослойка:
150 г тёмного шоколада
70 г масла
250 мл. сливок (32%)
100 г рубленных орех
70 г сухих хлопьев (поломать)
персиковая прослойка:
820 г персикового компота
250 г готового персик-маракуя пюре
6 ст.л. ликёра
сок от компота
19 г желатина
крем из шампусика:
4 желтка
80 г сахара
60 г крахмала
1 литр шампанского (полу-сладкого)
1 пачка (200 г) конфет с шампанским
25 г желатина
9 ст.л. воды
400 мл. сливок (32%)
крем для дамб (бордюра):
300 г мягкого масла
200 г белого шоколада
100 г тёмного шоколада
200 г мягкого сыра филадельфии (комнатной температуры)
ганаш:
100 мл. сливок
100 г тёмного шоколада
дополнительно:
100 г печенья
1-1,5 кг. сахарной массы (фонданта)