Тушеный картофель
Ингредиенты
- 8 картофелин 2 болгарских перца лучше 2-х цветов лук репчатый1 морковь 2 1помидор перец черный базилик сухой немного красного жгучего перца томатная паста 100 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Кавказская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5008
- Понравилось:7
- Автор:lusik
- Создан:05 октября 2007, 21:14
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
наколить в кастрюле масло (на дне)и бросить нарезаный кольцами лук после сразу за ним нарезаные соломкой морковь и болгарский перец поджарить до- полуготовности и положить нарезаный кружками помидор добавить томат пасту перец(жгучий и черный)немного сахара 1ч.л базиликум и соль по-вкусу нарезать картофель крупными кубиками и все перемешать залить до половины воды и тушить до готовности в конце можно добавить лавровый лист
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru