Капуста тушеная с томатами, чоризо ,копченым салом и пивом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать ножницами (у меня покупная...она очень длинная, как спагетти).

Сок слить и оставить в сторонке.

Чеснок измельчить.

Томат нарезать крупными кубиками.

Сало нарезать крупной стружкой.

В сковороде обжарить сало (без масла), добавить томаты.

Протушить немного на сильном огне...затем добавить оливковое масло, капусту, рассол, половину чеснока и чоризо.

Далее все специи...тушить на слабом огне 10 минут.

Затем увеличить огонь и добавить пиво и оставшийся чеснок.

Тушить на среднем огне 3-4 минуты.

Лук мелко нарезать...или настричь ножницами.

Подавать посыпав зеленым луком с ледяным пивом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru