Пасха творожная от mellorn

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Шоколад растопить. Сухофрукты распарить, курагу порезать кубиками.

Масло (размягченное) растереть с сахаром. Добавить желтки (если боитесь сальмонеллу, можно заменить перепелиными, но нужно взять больше). Ввести шоколад, творог, цедру, курагу, изюм. Тщательно размешать.

Форму для пасхи выстелить марлей так, чтобы свешивались края.

Выложить в форму творожную массу, накрыть свободными краями марли. Сверху поместить груз. Поставить форму в холодильник на ночь (но я делаю заранее, в четверг вечером). Периодически сливать образовавшуюся сыворотку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный пудинг
Царская заварная творожная пасха
Пасха творожная царская
Творожная запеканка с тыквой "лимонный аромат"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru