Холодный суп-таратор

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешаем йогурт и кефир

Мелко накрошим зеленый лук в небольшую мисочку ,посолим и слегка разомнем деревянной ложкой,чтоб пустил сок и потерял горечь.Дадим постоять 10 мин.

Почистим и мелко накрошим огурцы.Мелко нарежем петрушку и укроп.

Добавим в смесь кефира и йогурта лук,огурцы ,3 ст.ложки оливкового масла,продавленый чеснок,жгучий перец и тщательно все перемешаем.

Добавим холодную воду специи,нарезанную зелень и еще раз перемешаем.

Готовый суп в холодильник не менее ,чем на 1 час.

Разлить в тарелки перед подачей вбросить кубик льда и посыпать измельчеными орехами.Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru