Морковно-ореховые штучки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180С.

Смешать все ингредиенты, скатать шарики и обвалять в орехах или кокосовой стружке. У меня получилось 30 шариков.

Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом и выпекать 25 минут.

Достать противень из духовки и остудить ничего не трогая 15-20 минут.

Затем шарики можно переложить на блюдо и убрать в холодильник до полного охлаждения.

Дополнительная информация

Шарики получаются очень хрупкими сразу после выпечки, после пребывания на холоде они станут потверже. 1 шарик - 25 гр.: 119,2 ккал, 9,6 г. жира (заметьте, растительного и полезного), 9,1 г. углеводов и 2,1 г. белка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru