Малина в собственном соку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды в эмалированной посуде послойно пересыпают сахаром и ставят на 12 часов в прохладное место,помешивая чтобы расстаяли кристалики сахара. Когда выделится сок и сахар полностью расстает, перекладываем в банки

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Малина в собственном соку, готовим на зиму
Вишня в собственном соку.
Помидоры в собственном соку
Абрикосы в собственном соку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru