Малина в собственном соку
Ингредиенты
- 300-400 г на 1 кг. ягод
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8016
- Понравилось:24
- Автор:draznilka
- Создан:22 октября 2007, 06:54
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды в эмалированной посуде послойно пересыпают сахаром и ставят на 12 часов в прохладное место,помешивая чтобы расстаяли кристалики сахара. Когда выделится сок и сахар полностью расстает, перекладываем в банки
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты