Торт-суфле с персиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло взбить с сахаром

Добавить яйца и еще немного взбить

Миндаль смолоть

Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и миндаль

Выпекать 30 минут при темп. 180 град. один корж

Корж остудить и разрезать пополам

Желатин замочить.

Творог протереть, смешать с йогуртом и сахаром, взбить миксером

200 гр сливок взбить

100 гр сливок нагреть, распустить в них желатин.

Желатин добавить в творог, затем осторожно добавить взбитые сливки.

При таком соотношении вкус суфле довольно творожный, если хотите более сливочный замените часть творога и йогурта сливками.

Корж положить в разъемную форму большую по диаметру.

Смазать корж суфле

Выложить консервированные персики

Залить сверху суфле

Положить второй корж

Залить сверху суфле так чтобы оно протекло вдоль боков и заполнило пространство между коржами и бортиками.

Поставить на холод часа на два.

Снять бортики, украсить персиками.

P.S. Рецепт дан с моими изменениями.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "ореховый" экспромт
Сливочно-кокосовый торт без выпечки
Персиковый торт - суфле
Торт-суфле с фруктами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru