Нобаши
Ингредиенты
- 500 г мороженых креветок
- 1 яйцо
- 1/2 ст. воды
- 1 ч. л. соли
- 1/3 ст. муки
- 1/3 ст. панировочных сухарей
- 3-4 ложки сливочного или растительного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7144
- Понравилось:49
- Автор:винница
- Создан:03 ноября 2007, 18:21
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить креветки.
Смешать яйцо с водой и солью.
Обмакнуть мясо креветок в смесь, затем обвалять в муке и панировочных сухарях.
Поджарить на сковороде до образования румяной корочки.
Подавать на стол в горячем виде.
У меня тут в кокосовой стружке сверху обваляны, а можно ещё в кунжуте.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты