Нобаши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить креветки.

Смешать яйцо с водой и солью.

Обмакнуть мясо креветок в смесь, затем обвалять в муке и панировочных сухарях.

Поджарить на сковороде до образования румяной корочки.

Подавать на стол в горячем виде.

У меня тут в кокосовой стружке сверху обваляны, а можно ещё в кунжуте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из трески
Запеканка из консервированной туны.
Цуккини гратин
Курица и картофель, запеченные с розмарином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru