Цуккини гратин
Ингредиенты
- 4 цуккини
- 1,5 ст. панировочных сухарей
- 4 зубка чеснока
- пучок петрушки
- 1/3 ст. оливкового масла
- соль, черный перец, смесь травок "итальянские травы"
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини разрезать вдоль, вынуть мякоть, поставить в духовку на 10-15 минут. Не солить!
Смешать панировочные пшеничные сухари с рубленным чесноком, петрушкой, пряными травками и оливковым маслом. Смесь должны быть рассыпчатой.
Посолить, поперчить.
Наполнить лодочки цуккини и запечь в духовке при температуте180-200 градусов.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сверху можно натереть твердый сыр, но я люблю без него. Получается очень нежное и ароматное блюдо. Открыла для себя панировочные сухари. Опять таки благодаря итальянскому сайту. Только делаю их сама.Сушу и измельчаю в блендере белые булочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*lisichka*
Ответить02.07.2009 14:23
Просто и со вкусом)) 5!
малурияна1978
Ответить02.07.2009 14:24
вкусно 555555
margaleta
Ответить02.07.2009 14:27
Отлично! 5!!!
ляляблонд
Ответить02.07.2009 14:31
ммм...просто супер! 5пять5
passion1963
Ответить02.07.2009 14:56
отлично!
sveta-koolinar
Ответить02.07.2009 15:42
Здорово! Я делаю почти такие же, только еще брынзу в начинку добавляю! 5!
рафаэлла
Ответить02.07.2009 15:57
Хороши!
tan-taan
Ответить02.07.2009 16:34
я бы тоже сырка добавила 555
ната777
Ответить02.07.2009 17:37
Отлично. Я бы тоже добавила бы сыру. Спасибо. Бум работать.5.
ирусик-88
Ответить02.07.2009 18:56
прверенно вкусно 100% ! 555555555
mara
Ответить02.07.2009 19:16
так еще цукини не готовила. 5
vicus
Ответить02.07.2009 20:10
Вкусное блюдо, и я считаю на много раз качественней по вкусу домашние панировочные
jamiroquai
Ответить03.07.2009 00:40
Это точно. Те что в магазинах продают - на нюх не переношу.Потому и не готовила никогда с сухаряыми. А домашние - просто класс!
шуш
Ответить03.07.2009 05:18
Вкусненько!!!!
55555
mama tasi
Ответить29.03.2012 16:29
А внутренности цуккини куда? неужто выкинуть? вкусно, однако!
jamiroquai
Ответить29.03.2012 16:33
А я уже и не помню куда их девала... Это ж было в сезон, вот и пошли внутренности в икру кабачковую или куда-то еще.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день