Бараньи ребра с овощами и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо осенью всегда желанно на столе. Осень-сезон сбора урожая и дегустации свежей молодой баранины.

1. Ребра молодого барашка промыть, уложить в жаровню

2. Морковь порезать кружочками

3. Лук порезать полукольцами

4. Соленый огурец порезать ломтиками.

5. Мясо засыпаем овощами.

6.Посолить, поперчить

7. 9% уксус 2 ст лож развести 200 мл воды

8. Вылить разведенный уксус в мясо. Оставляем наше блюдо на 30 мин, помешивая

9. Ставим жаровню в духовку, готовим 80 мин при 200 град.

10. Отвариваем рис Мистраль в соленой воде до готовности

11. Подаем наш обед, радуем окружающих!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Теплый вечер дома, что может сильнее? Мужчина всегда идет туда, где ему лучше, уютнее, спокойнее. Эту теплую осеннюю трапезу я посвящаю своему мужу. Бокал горячего, ароматного  глинтвейна....На мой взгляд, сегодня просится именно этот напиток.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru