Бараньи ребера – блюда
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом бараньи ребера: 16
Бараньи ребра с овощами и рисом
бараньи ребера - 700 г
морковь - 2 шт
луковицы - 4 шт
соленые огурцы - 2 шт
соль, специи
рис мистраль для гарнира - 200 г
уксус 9% - 2 ст. лож.
Каталог: Блюда из мяса
5217180 мин.623
бараньи ребера - 700 г
морковь - 2 шт
луковицы - 4 шт
соленые огурцы - 2 шт
соль, специи
рис мистраль для гарнира - 200 г
уксус 9% - 2 ст. лож.
Ковурма
500 г бараньих рёбер
5 средних картофелин
1 средняя морковь
1 сладкий перчик
1 луковица
1 ст.л. растительного масла
щепотка зиры(если не нашли,можно обойтись!)
щепотка белого перца
соль
укроп,зелёный лук по-больше
3 лавровых листа
Каталог: Блюда из мяса
41521 мин.51437
500 г бараньих рёбер
5 средних картофелин
1 средняя морковь
1 сладкий перчик
1 луковица
1 ст.л. растительного масла
щепотка зиры(если не нашли,можно обойтись!)
щепотка белого перца
соль
укроп,зелёный лук по-больше
3 лавровых листа
Ребрышки бараньи маринованные по-корейски
1. 1 кг. бараньих ребер,
2. 2 средних луковицы,
3. 0,5 кг. моркови,
4. 2 сладких перца,
5. 1 горький перец,
6. маринад: 100 мл. соевого соуса + 100 мл. рисового уксуса + 1 ч.л. соли,
7 . 1 ст.л. сахара,
8. полголовки чеснока,
9. масло растительное для жарки.
Каталог: Блюда из мяса
1301090 мин.41639
1. 1 кг. бараньих ребер,
2. 2 средних луковицы,
3. 0,5 кг. моркови,
4. 2 сладких перца,
5. 1 горький перец,
6. маринад: 100 мл. соевого соуса + 100 мл. рисового уксуса + 1 ч.л. соли,
7 . 1 ст.л. сахара,
8. полголовки чеснока,
9. масло растительное для жарки.
Бараньи ребрышки с черносливом
0,5 кг. бараньих ребер (с жирком)
150 г. чернослива без косточки (лучше кисло-сладкого)
2 кислых или кисло-сладких яблока
1 большая луковица
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л. красного винного уксуса
1 ст. красного сухого вина
1 ч.л. сахара
кориандр молотый
соль
красный и черный перец
Каталог: Блюда из баранины
13442150 мин.41123
0,5 кг. бараньих ребер (с жирком)
150 г. чернослива без косточки (лучше кисло-сладкого)
2 кислых или кисло-сладких яблока
1 большая луковица
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л. красного винного уксуса
1 ст. красного сухого вина
1 ч.л. сахара
кориандр молотый
соль
красный и черный перец
Харира марокканский суп
800 г бараньей корейки или ребер
250 г фасоли «черный глаз»
1 ст. зеленой чечевицы
1 ст. коричневого риса
800 г томатов в собственном соку (без кожуры)
2 луковицы
2 столовых ложки растительного масла
щепотка шафрана или куркумы (на кончике ножа)
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
соль
перец
Каталог: Другие и нестандартные супы
1535713248
800 г бараньей корейки или ребер
250 г фасоли «черный глаз»
1 ст. зеленой чечевицы
1 ст. коричневого риса
800 г томатов в собственном соку (без кожуры)
2 луковицы
2 столовых ложки растительного масла
щепотка шафрана или куркумы (на кончике ножа)
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
соль
перец
Глазированные ребра "по королевски"
бараньи ребра (или свиные)
мёд
горчица
красное вино
соль
перец
картофель
морковь
брокколи
помидорки черри
калина
Каталог: Блюда из мяса
1068112019
бараньи ребра (или свиные)
мёд
горчица
красное вино
соль
перец
картофель
морковь
брокколи
помидорки черри
калина
Рёбра барашка ароматные. аэрогриль
маринад:
маринад для гриля
2 ст.л. мёда
2 ст.л. соевый соус
1 ст.л. сок лимона
бараньи ребра-1 кг
Каталог: Мясные
2210361925
маринад:
маринад для гриля
2 ст.л. мёда
2 ст.л. соевый соус
1 ст.л. сок лимона
бараньи ребра-1 кг
Бараньи ребра "тирияки" с киви
бараньи ребра 1 кг.
100 г соуса "тирияки"
1 киви
1 ч.л. зерен горчицы
по щепотке свежемолотой зиры, кориандра
соль, кунжут
Каталог: Мясные
7204120 мин.41826
бараньи ребра 1 кг.
100 г соуса "тирияки"
1 киви
1 ч.л. зерен горчицы
по щепотке свежемолотой зиры, кориандра
соль, кунжут
Бараньи ребрышки с фасолью
бараньи ребра (ягнятина) 1 кг
1 крупная луковица
фасоль 1 л. мерный ст. отваренной фасоли
1 ч.л. шафрана
зеленый лук
укроп
петрушка
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
1384014053
бараньи ребра (ягнятина) 1 кг
1 крупная луковица
фасоль 1 л. мерный ст. отваренной фасоли
1 ч.л. шафрана
зеленый лук
укроп
петрушка
соль
перец
Баранина, тушеная с квашеной капустой и рисом в мульте
бараньи ребра - 4-5шт
капуста квашенная - 200 г
рис - 1стак
вода - 3стак
кетчуп сладкий - 2 ст.л.
кетчуп чили острый - 0,5 ч.л.
перец черный грубого помола - 0,5 ч.л.
чеснок - 3зуб
Каталог: Блюда из мяса
225884815
бараньи ребра - 4-5шт
капуста квашенная - 200 г
рис - 1стак
вода - 3стак
кетчуп сладкий - 2 ст.л.
кетчуп чили острый - 0,5 ч.л.
перец черный грубого помола - 0,5 ч.л.
чеснок - 3зуб
Плов по-фергански с бараньими ребрами
бараньи ребра-700 г
рис-500 г
морковь-500 г
лук-2шт
чеснок-2-3 головки
перец стручковый-1-2шт
растительное масло или курдючный жир-200 г
приправа для плова-1 ч.л. можно просто зиру
соль-
Каталог: Плов
3050870 мин.42018
бараньи ребра-700 г
рис-500 г
морковь-500 г
лук-2шт
чеснок-2-3 головки
перец стручковый-1-2шт
растительное масло или курдючный жир-200 г
приправа для плова-1 ч.л. можно просто зиру
соль-
Дандана
ингредиенты на 12 л. казан:
бараньи ребра 1,5 кг.
лук 800 г
кабачок 800 г
помидор 1 кг.
картофель 1 кг.
перец болгарский 6 шт.
кукуруза 5 шт.
чеснок 2 головки
острый перец, зира
молотый перец
зелень
Каталог: Другие основные блюда
4269120 мин.1211
ингредиенты на 12 л. казан:
бараньи ребра 1,5 кг.
лук 800 г
кабачок 800 г
помидор 1 кг.
картофель 1 кг.
перец болгарский 6 шт.
кукуруза 5 шт.
чеснок 2 головки
острый перец, зира
молотый перец
зелень
Хашлама по старому рецепту
бараньи рёбра – 900 г
морковь – 250 г
репчатый лук – 250 г
болгарский перец – 400 г
курдючный жир – 50 г
вода – 1,5-2 л
чеснок – 6 зуб
зира – 1 ч.л.
красный острый перец
кориандр – 1,5 ч.л.
соль
кинза – 1 большой пучок (100 г)
Каталог: Блюда из мяса
1453101
бараньи рёбра – 900 г
морковь – 250 г
репчатый лук – 250 г
болгарский перец – 400 г
курдючный жир – 50 г
вода – 1,5-2 л
чеснок – 6 зуб
зира – 1 ч.л.
красный острый перец
кориандр – 1,5 ч.л.
соль
кинза – 1 большой пучок (100 г)
Рис с чечевицей и бараньими рёбрышками
рис ориента 1 ст
чечевица пардина 0,5 ст
средние луковицы 2 шт
сливочное масла 2 ст. л
черный перец и соль
вода 2,5 ст
бараньи ребра 10-15 см шириной 500 г
розмарин свежий 1 веточка
чеснок 2 зб
оливковое масла 1 ст. л
соль
смесь перцев
Каталог: Блюда из мяса
644312944
рис ориента 1 ст
чечевица пардина 0,5 ст
средние луковицы 2 шт
сливочное масла 2 ст. л
черный перец и соль
вода 2,5 ст
бараньи ребра 10-15 см шириной 500 г
розмарин свежий 1 веточка
чеснок 2 зб
оливковое масла 1 ст. л
соль
смесь перцев
Баранина с рисом запечённая в духовке
рис 1,5 ст.
луковица 2 шт.
морковь 1 большая
специи на ваш вкус (у меня черный перец, паприка, кари, куркума)
сливочное масла2 ст.л.
чеснок 1 головка
вода (бульон) 3 ст.
лаваш 1 большой
для баранины
собственно бараньи ребра 1 кг.
итальянские травы
чабрец щепотка
соль
перец красный острый
смесь перцев из мельницы
Каталог: Блюда из баранины
4094913844
рис 1,5 ст.
луковица 2 шт.
морковь 1 большая
специи на ваш вкус (у меня черный перец, паприка, кари, куркума)
сливочное масла2 ст.л.
чеснок 1 головка
вода (бульон) 3 ст.
лаваш 1 большой
для баранины
собственно бараньи ребра 1 кг.
итальянские травы
чабрец щепотка
соль
перец красный острый
смесь перцев из мельницы
Рёбра ещё не старого барана
бараньи рёбра 2 кг.
соль морская 1 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
чили перец 1 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
д л. я с о у с а :
соевый соус 100 мл.
устричный соус 4 ст.л.
мёд 2 ст.л.
перцовый соус 2 ст.л.
кетчуп 200 мл.
ром бакарди 50 мл.
Каталог: Блюда из мяса
885660 мин.63133
бараньи рёбра 2 кг.
соль морская 1 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
чили перец 1 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
д л. я с о у с а :
соевый соус 100 мл.
устричный соус 4 ст.л.
мёд 2 ст.л.
перцовый соус 2 ст.л.
кетчуп 200 мл.
ром бакарди 50 мл.
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами