Деруны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сырой картофель трём на мелкой тёрке, я люблю 1 картофелину на мелкой, а 1 на крупной- вот так и чередую

лук сырой тож на мелкой тёрке туда же

яйца вбиваем

солим, перчим

+муку

ОЧЕНЬ ВАЖНО: мукм не больше 2 ст.ложек !!!

жарим в раскалённом масле с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета

не забудте на каждый дерун положить выжатый через чеснокодавку чесночёк

подавать со сметаной

N.B.Еште с пылу с жару, иначе они не будут потом хрустящими

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельная бабка
Запеканка "аппетитная"
Грибной крем суп
Мои деруны
Еще больше рецептов на Koolinar.ru