Итальянский салат с тунцом.
Ингредиенты
- 400 г любого листового салата
- 4 помидора
- 200 г красной фасоли консерв.
- 2 баночки тунца консерв. в собственном соку
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 3-5 ст.л. бальзамического уксуса (balsamiko)
- 1ч.л горчицы
- 150 г натурального йогурта
- соль
- перец
- 50-100 мл.воды
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27648
- Понравилось:49
- Автор:angelina-z
- Создан:10 ноября 2007, 02:20
- Каталоги:Другие Другие рецепты Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
1.Салат помыть ,обсушить ,нарезать как вам нравится(только не оч.мелко)
2.Помидоры нарезать дольками.С фасоли и тунца слить жидкость.Тунец размять вилкой.
3.В салатницу сложить салат сверху добавить тунец,помидоры,фасоль.
4.Лук и чеснок мелко нарезать,перемешать с уксусом,горчицей,йогуртом и водой.Посолить, поперчить, залить получившимся соусом салат.
Приятного Аппетита!!
В одной порции всего 225kcal.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru