Паштет из печени по домашнему
Ингредиенты
- печень говяжья - 300-400 г.
- луковица - 1 шт.
- масло сливочное - 50-70 г.
- сыр плавленный 100-150 г.
- молоко -1 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11042
- Понравилось:46
- Автор:l@r@kroft
- Создан:14 ноября 2007, 15:18
- Каталоги:Закуски Паштет Паштет из печени говяжьей
Пошаговый рецепт приготовления
Вариантов паштета из печени много, так что не судите строго добавлю еще один. Идея родилась сегодня случайно: печени было немножко и обдумывала во чтобы такое выложить готовый паштет и наткнулась в холодильнике на баночку с плавленным сыром ( а там его ну где то треть) - так родилась идея.
Печень, лук режем кусочками.Укладываем все в кастрюльку, солим, добавляем молоко и тушим до готовности минут 20.
Слегка остужаем, перекладываем в блендер, добавляем масло и плавленный сыр - все хорошенечко взбиваем до однородной массы.
За счет сыра вкус получается пикантненьким.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты