Рулет паровой («ленивые манты»)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

До этого только наблюдала как эти «ленивые» манты делала мама. Но решилась сама сделать и получилось!

Как вариант попробовала сделать «розочки» с тыквенной начинкой. Получились такие цветочки - смотрите фото!

Замесить тесто, разделить на небольшие куски, раскатать каждый при помощи скалки на круглые пласты.

Каждый смазать растительным маслом.

Выложить начинку на тесто ровным слоем и свернуть рулеты.

Уложить на предварительно смазанные ярусы паровой кастрюли и варить на пару в течение 30-40 минут.

При подаче на стол рулет разрезать на порционные кусочки, уложить на тарелочки и смазать майонезом или сметаной!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru