Совет:если печень жёсткая
Ингредиенты
- печень говяжья
- молоко
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:91439
- Понравилось:50
- Автор:kuril4ik
- Создан:22 ноября 2007, 22:07
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Если печень оказалась жёсткой или не очень внушает доверие, то советую:
Нарезать печень так как вы хотите готовить, залить молоком и оставить на 40 минут.
Слить молоко и на друшлаке обдать из чайника кипятком.
Расколить на сковородке растительное масло и отправить на неё печень. Дать обжариться со всех сторон помешивая, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты