Совет:если печень жёсткая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если печень оказалась жёсткой или не очень внушает доверие, то советую:

Нарезать печень так как вы хотите готовить, залить молоком и оставить на 40 минут.

Слить молоко и на друшлаке обдать из чайника кипятком.

Расколить на сковородке растительное масло и отправить на неё печень. Дать обжариться со всех сторон помешивая, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печень говяжья томленная в сливках.
Как приготовить говяжью печень
Печень по-берлински
Шницели из печени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru