Как приготовить говяжью печень
Узнайте, как приготовить говяжью печень с луком, мукой и растительным маслом. Пошаговый рецепт с советами по добавлению соли для идеального вкуса!
Ингредиенты
- печень говяжья - 300 г
- мука - 100 г
- соль
- масло растительное - для жарки
- лук - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно печень хорошо вымочить в воде или молоке и удалить все жилы.
Нарезать кусочками.
Муку смешать с солью.
Каждый кусочек печени обвалять в муке и жарить с двух сторон по 3 минуты на среднем огне.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Обжаренный лук выложить на готовую говяжью печень.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рецепт понятный и простой.Спасибо.