Печень по-берлински
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, нарезать порционными кусочками, немного отбить. Посыпать мукой и обжарить в растительном масле.
Когда печень обжарится с одной стороны, перевернуть - посолить и поперчить. Жарить нужно недолго, иначе печенка станет жесткой.
Масло, в котором жарилась печень, нужно процедить.
С яблок снять шкурку и нарезать ломтиками.
В оставшемся от печени масле нужно обжарить яблоки.
После того как яблоки обжарятся, в этом же масле нужно спассеровать лук, нарезанный полукольцами. Лук в процессе жарки посолить и добавить приправу карри.
Жарить до золотистого цвета.
На большое блюдо выложить яблоки, на них печень и сверху лук.
Отправить блюдо в микроволновку на минуту при максимальной мощности (я не прогревала в микроволновке).
Приятного аппетита!
Вкусно! Но пошаговых фото не вижу.
пошаговых нет. рецепт очень простой
Люблю печень с яблоками , но не знала , что это по -Берлински !!! Вкусно !!!
Оля, я и сама не знала, пока не увидела название
аппетитно
Тамарико, очень аппетитно. Наверное сегодня повторю
надеюсь понравится
Томочка, как же вкусна и хороша печёнка!!! Так и хочется угоститься, что то давно я её не готовила, а фото нет слов, так аппетитно всё выглядит!!!
спасибо дорогая! очень мне понравилось сочетание яблока и печенки!
Тамара, очень аппетитно!
спасибушки
ммм..какой лучок поджаристый!
ага обожаем мы его
Не готовила раньше печень с яблоками, интересный рецепт!
да вот и я тоже... но нашла в инете и решила испробовать. очень даже интересный вкус