Каштаны запечёные
Ингредиенты
- каштаны 500 г (сейчас сезон - это важно).
- мясной бульон, в кол-ве, что бы на палец закрывал каштаны.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:40 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:10704
- Понравилось:62
- Автор:strelec148
- Создан:23 ноября 2007, 02:13
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
каштаны вымыть, обсушить.
сделать надрезы на каждом каштане...
запечь на протвине в духовке 20-25 мин.
достать, очистить и поместить в бульон, добавить приправы и
варить до тех пор, пока бульон не выкипит и не превратится в тягучую массу.
подавать как гарнир к птице, баранине или как дополнение к гарниру.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
если каштаны запечь, очистить и посолить...можно употреблять в пищу как орешки...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru