Каштаны запечёные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

каштаны вымыть, обсушить.

сделать надрезы на каждом каштане...

запечь на протвине в духовке 20-25 мин.

достать, очистить и поместить в бульон, добавить приправы и

варить до тех пор, пока бульон не выкипит и не превратится в тягучую массу.

подавать как гарнир к птице, баранине или как дополнение к гарниру.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

если каштаны запечь, очистить и посолить...можно употреблять в пищу как орешки...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru