Шампиньоны фаршированные от ksyusha
Ингредиенты
- большие шампиньоны - 10-11 шт.
- фарш 300 гр
- сыр фета 50-70 гр
- соль
- перец
- луковица средняя
- сыр типа гауда - 10-11 тонких квадратных кусочка.
- сливочное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6627
- Понравилось:59
- Автор:ksyusha
- Создан:23 ноября 2007, 02:45
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку и край грибочка по кругу как на фото(не обязательно, я так сделала, чтоб вместилось побольше начинки)
На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и нарезанные ножки грибов, слегка обжарить, чтоб жидкость на половину, добавить половину мелко нарезанного сыра фета, перемешать, дать сыру раствориться, посолить поперчить, выключить.
Посыпать оставшимся сыром фета.
Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Спасибо chudo за ее рецепт - грибочки готовила на день рождение первый раз в жизни, получилось все замечательно! начинку пришлось поменять, так как забыла купить крабовые палочки)))