Шампиньоны фаршированные от ksyusha

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку и край грибочка по кругу как на фото(не обязательно, я так сделала, чтоб вместилось побольше начинки)

На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и нарезанные ножки грибов, слегка обжарить, чтоб жидкость на половину, добавить половину мелко нарезанного сыра фета, перемешать, дать сыру раствориться, посолить поперчить, выключить.

Посыпать оставшимся сыром фета.

Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо chudo за ее рецепт - грибочки готовила на день рождение первый раз в жизни, получилось все замечательно! начинку пришлось поменять, так как забыла купить крабовые палочки)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные
Еще больше рецептов на Koolinar.ru