Шампиньоны фаршированные от chudo
Ингредиенты
- большие шампиньоны - 7-8 шт.
- 4-5шт - крабовых палочек,
- сливки 10% - рюмка,
- сливочный плавленный сыр - 1 ст.л.
- соль
- перец ч.м.,
- луковичка,
- сыр типа гауда - 7-8 тонких квадратных кусочка.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку.
На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить лук так мелко, как сможете порезать.Добавьте мелкорезанные ножки грибов и крабовые палочки. Как зазолотится, залить сливками и добавить ложку сл.сыра. Посолить и поперчить. Масса должна стать густой.
Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alice_catty
Ответить05.11.2007 16:01
красиво
f-1111
Ответить05.11.2007 16:02
Замечательно! Аппетитно, просто караул!
servia
Ответить05.11.2007 16:06
красиво и вкусно!5!
maresya
Ответить05.11.2007 16:11
Ха-а-а-ачу!!!
инга_зайонц
Ответить05.11.2007 16:14
а обязательно отваривать, или сырые тоже можно (времени жалко
отличная идея-не натертым сыром присыпать, а пластинку положить-красиво.
еленам.
Ответить05.11.2007 16:20
Пятёрка!
alex33333
Ответить05.11.2007 16:26
Я тоже так делаю,только не отвариваю,а сразу сырые заполняю. А так 5
chudo
Ответить05.11.2007 16:29
инга_зайонц, все дело во вкусе. Сырые тоже можно просто запечь, но мне не нравиться этот вкус. А по времени в любом случае получается приблизительно одно и тоже. И шампиньоны при приготовлении очень сильно уменьшаются в размере.Поэтому после отваривания вы можете не переживать за то, что при запекании начинка станет "вылазить" из шляпок.
аглая
Ответить05.11.2007 16:31
Вкусно очень и красиво!
dewa
Ответить05.11.2007 16:40
класс-класс-класс!!!
chudo
Ответить05.11.2007 17:19
Грибы я не очищаю, а хорошо их мою.
tvv
Ответить05.11.2007 17:19
У chudo что не блюдо - то ЧУДО!!!! Отлично!5, беру
begi
Ответить05.11.2007 17:39
Это точно!5
waage
Ответить05.11.2007 17:52
спасибо 5
natalina
Ответить05.11.2007 18:22
делаю похоже, но с фаршем или копченым мяском.
а вам 5.(попробую с крабами)
jelena_73
Ответить05.11.2007 20:11
здорово!5
марияn
Ответить05.11.2007 21:06
Аппетитно!В избранное 5+
француженка
Ответить06.11.2007 08:08
Красиво и аппетитно, как и все ваши блюда! Вы действительно, Чудо!
ksyusha
Ответить06.11.2007 14:47
Я за выходные столько вкуснятины пропустила! беру, в воскресение приготовлю!
натаха
Ответить06.11.2007 17:32
Вот с крабовыми палочками еще не делала, а зря, должно быть очень нежно. Спасибо за рецепт! 5
zefirka
Ответить08.11.2007 01:33
Ух,ты!!!5+
karumniece
Ответить08.11.2007 15:24
И как я такое пропустила?Обязательно забираю!
ksyusha
Ответить13.11.2007 17:28
СПАСИБОООО))), основу взяла вашу, а начинку из фарша с сыром фета(просто забыла купить крабовые,а фарш в холодильнике завалялся)
А ваш вариант обязательно попробую!
chudo
Ответить13.11.2007 18:49
Ксюша, на здоровье! Рада, что твоим гостям и мужу понравилось
novichok
Ответить14.11.2007 22:23
скажите пожалуйста, а чем Вы украсили эти замечательные грибочки?
ngo7099
Ответить14.11.2007 22:56
zamechatelnuy rezept.obezatelno prugotovlyu.5.
chudo
Ответить15.11.2007 13:12
novichok, оливкой фаршированной паприкой, порезанной кружочками
zimairiska
Ответить17.11.2007 16:55
Спасибо за рецепт! С крабовыми палочками я не делала, надо сделать!5!
schemrem
Ответить19.11.2007 03:39
Обязательно приготовлю.5.
novichok
Ответить19.11.2007 16:29
Спасибо за рецепт.Всем моим оооочень понравились грибочки.Вот на праздник будем делать такие опять.
найлюшка
Ответить20.11.2007 19:24
обязательно сделаю,очень понравилось спасибо
улитка
Ответить21.11.2007 12:17
Умничка, отличный рецепт.
irina90-60-90
Ответить23.01.2008 03:51
ЗДОРОВО!БЕРУ!ПЯТЬ!ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ
katerinka.kz
Ответить13.08.2008 14:51
красотень!
skoslik
Ответить08.09.2008 20:07
Вкусно!5!
vasasi21
Ответить12.11.2008 20:10
molodec. davno tak delaiu, ishcho s limonom mojno, s apelsinom toje, a vkusnee vsego poluchilos tolko s podjarennim lukom na masle.a tebe 5
лено4ка
Ответить16.08.2009 00:56
Отличный рецепт, особая благодарность за идею отваривания грибочков, т.к. они приобретают нужное состояние готовности без лишних калорий. А вариант начинки может быть самым разнообразным!
Муж остался очень доволен;-)
shatiy
Ответить13.12.2010 01:46
Очень вкуснорешили сделать на НГ, сегодня на пробу сделали, отлично, нежно и аппетитно