Новогоднее печенье "елочки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, соль, рыхлитель в средину положить сахар, корицу, желток и масло кусочками.

Все посечь ножом пока не образуется расмельченная масса, которую вымесить до гладкого теста.

Поставить на холод на 30-60 мин.

Тесто раскатать толщиной 3 мм.

Формочкой вырезать 8 звездочек в 5 разных размерах. Кроме этого вырезать 32 маленьких кружочка.

Печь 8-10 мин. в эл. духовке при t.200 С(или газовой на 3-4 уровне), до золотистого цвета.

Белок взбить в густую пену.

Звездочки и кружочки намазать кремом и составить елочки.

Посыпать сахарными бусинками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рождественское печенье № 2 "миндально коричные звёздочки"
Шоколадно-имбирная пряничная ёлочка
Американское печенье поп-тарт с клубникой и шоколадом
Печенье "ореховые улитки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru