Пельмени по-русски в горшочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать , обжарить на сливочном масле .

Готовые пельмени разложить в горшочки ,добавить лук, нарезанную ветчину (ее можно заменить колбасой, грудинкой и т.д)

Томатный кетчуп соединить со сметаной , разбавить горячей водой, посолить , поперчить и влить в горшочки , так чтобы жидкость покрывала полностью пельмени.

Поставить горшочки в горячую духовку и готовить до готовности 10-20 мин.

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кулинарные книги делятся на те,по которым удобно готовить , и те , которые удобно читать . Лучшие -сочетание того и другого . Петр Вайль.

Книга "Кухня моей кухни" Эльмиры Меджитовой как раз относится к последнему высказыванию. В этой книге реальные истории, кулинарные рецепты разных национальностей ,путешествия автора и много другое. 459 увлекательных страниц ! Рекомендую! 

Пельмени по-русски в горшочках -вкусное , быстрое,простое, сытное блюдо! Для более домашнего вкуса , советую пельмени брать не покупные , а домашние 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пельмени в горшочке
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках по-домашнему
Почки говяжьи по-русски в горшочке
Пастушьи мини-пироги
Еще больше рецептов на Koolinar.ru