Филе трески под овощным одеялом с сухарями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В любую посуду для духовки, смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку

Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавляла никакой приправы, оставила сладким, т.к. рыба достаточно соленой получается

Консервированный перец без кожи порезать полосками и смешать с овощной массой, добавить сливки и потушить совсем немного

Достать рыбу, распределить овощи по поверхности уже готовых филе (филе у меня были тонкими, готовились быстро, если попадутся потолще, необходимо пропечь подольше) и поставить все обратно в духовку

Хлебные крошки перемешать с мелко нарезанным чесноком, добавить укроп, петрушку, соль, перец и посыпать готовую запеканку, сбрызнуть маслом и снова вернуть в духовку- подрумянить хлебную массу

Подавала с вареной картошкой

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru