Нежная свинина с кусочками апельсина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поместите масло и лук в кастрюлю и варите на максимуме в течение 2 минут для смягчения. Добавьте свинину и продолжайте варить на максимуме в течение 4-6 минут до полуготовности. Добавьте готовый оранжевый сок, травы и апельсиновые ломтики и перемешайте. Разведите кукурузный крахмал с водой и добавьте в кастрюлю. Накройте и варите на среднем огне в течение 10-15 минут, пока мясо целиком не сварится, а жидкость слегка загустеет, иногда размешивая. Подайте с рисом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Автор рецепта, мой приятель и постоянный посетитель моего сайта, не то что разрешил, а настоятельно рекомендовал опубликовать этот рецепт здесь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru