Винегрет по-литовски
Ингредиенты
- свекла 4 шт(средних),морковь 2шт (больших),фасоль отваренная 500 г огурец соленый 2 шт. (больших),соль
- перец,растительное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Литовская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8058
- Понравилось:31
- Автор:буба
- Создан:07 декабря 2007, 03:03
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу,морковь отварить,остудить и почистить.Нарезать кубиками.В салатницу кладем свеклу и заливаем ее растительным маслом,затем добавляется резанные морковь,сол.огурцы и отваренная фасоль.Такой порядок нужен для того,чтобы свекла не запачкала сваим ярким цветом остальные овощи.Солим.перчим по вкусу.Хорошо вымешиваем и на стол!Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты