Винегрет по-литовски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу,морковь отварить,остудить и почистить.Нарезать кубиками.В салатницу кладем свеклу и заливаем ее растительным маслом,затем добавляется резанные морковь,сол.огурцы и отваренная фасоль.Такой порядок нужен для того,чтобы свекла не запачкала сваим ярким цветом остальные овощи.Солим.перчим по вкусу.Хорошо вымешиваем и на стол!Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Винегрет "классический рецепт"
Винегрет в мультиварке. тест-драйв.
Винегрет с яблочком
Винегрет с фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru