Интересный рецепт пышных оладушек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лучше если все продукты, которые нам понадобятся для приготовления будут одной (комнатной) температуры.

Картофель натираем на мелкой терке, добавляем воду, творог.

Все хорошо разминаем, перемешиваем.

После чего вводим соль, сахар, дрожжи и зеленый лук. Муку добавляем последней и постепенно.

У теста нужна консистенция густой сметаны, накрываем и даем расстоятся.

Тесто увеличится в два раза, по времени около часа.

Жарить начинаем на растительном масле, аккуратно беря тесто ложкой.

Ни в коем случае тесто не перемешиваем после подъема.

Обжариваем оладушки на медленном огне с обеих сторон.

Хороший творог начнет плавится внутри, почти как сыр.

Подавать такие оладьи нужно с пылу с жару и лучше со сметаной!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Масляный, слоеный хлеб
Пита для перекусов
Кулич - «пасхальный венок»
Лепешки из заварного теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru