Творожный торт лентяй

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для творожного крема, творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом.

Перебить блендером в однородную массу.

Добавить сметану и перемешать.

Для теста, натереть маргарин/сливочное масло на терке, перемешивая с мукой, добавить какао порошок, сахар, растереть в мелкую крошку руками.

В форму для запекания, дно которой устелить пергаментом, по дну распределить 1/5 часть шоколадной крошки, разровнять.

Сверху вылить ¼ часть творожного крема, если нужно аккуратно разровнять.

Таким образом распределить тесто, сверху крем и т.д. верхний слой тесто.

Выпекать в разогретой до 180*С духовке 1 час, затем не открывая оставить до остывания.

Далее поместить в холодильник 4-5 часов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-творожный торт «лентяй»
Песочный пирог с творожным кремом и ягодным пудингом
Творожный торт с желе из черной смородины без выпечки
Торт "творожно-медовое полено"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru