Котлеты из капусты и фарша
Ингредиенты
- фарш - 500 г
- капуста белокочанная - 1000 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- манка - 100 г
- соль
- перец
- масло растительное - 100 мл.
- мука - 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3725
- Понравилось:2
- Автор:Наталья
- Создан:17 января 2021, 14:36
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нарезать кусочками и отварить до мягкости.
Остудить и измельчить в блендере вместе с чесноком и луком.
Добавить манку и фарш.
Посолить и перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
Готово! Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты