Урамаки (uramaki)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сварить рис для суши:

http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9539

На на нори равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накрыть пленкой и перевернуть на циновку водорослей вверх.

Подробное описание приготовления роллов "наизнанку":

http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9547

На край нори кладем в длину по горизонтали полоску салата, наносим хороший слой спайси соуса(майонез+соевый соус+красный перец-хорошо перемешать)или можно взять просто майонез, далее крабовую палочку(разрезанную вдоль пополам) и полоску семги.

Сворачиваем рулетом,выкладываем на доску .

Покрываем рулет слоем икры , выкладывая ее небольшими порциями по всей длине., затем распределить равномерно.

Острым ножом(лучше смочить водой) разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . Из каждого рулета получается 6 суши.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сяке темпура
Еще больше рецептов на Koolinar.ru