Салат с печенью трески от буба
Ингредиенты
- печень трески(из банки или своего производства,но без рассола),горошек консервированный,лук-порей,яйца вареные вкрутую,майонез,укроп.
Информация о рецепте
- Кухня:Литовская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14217
- Понравилось:42
- Автор:буба
- Создан:15 декабря 2007, 03:32
- Каталоги:Из рыбы и морепродуктов Из рыбы и морепродуктов Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
На дно салатницы выкладываем консервированный зеленый горошек,на него кладем крупно порезанную печень трески,сбрызгиваем маслом,в котором печень находилась,но слегка.Затем,кладем порезанные вкрутую отваренные яйца,все заливаем майонезом Сверху посыпаем колечками резанным луком -порееем и укропчиком.Класть в тарелку как торт,т.к.салат послойный.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат действительно удивительный и очень полезный,а в моей семье любимый,т.к. сырую печень трески у нас можно купить свободно и я постоянно готовлю ее сама,без всяких консервов.Далее поделюсь рецептом приготовления печени трески.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты