Салат с печенью трески от magicfood
Вкусный салат с печенью трески, вареными яйцами, свежим огурцом, зеленым луком, сыром и зернами граната. Легкий рецепт с майонезом и маслом консервов!

Ингредиенты
- печень трески – 150 г
- яйца вареные – 4 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
- лук зеленый – 4-5 шт.
- сыр – 150 г
- майонез – 2 ст.л.
- масло консервы – 2 ст.л.
- зерна граната
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые продукты.
Нарезать некрупным кубиком свежий огурец.
Отделить небольшой кусочек сыра, он понадобится позже.
Остальной сыр нарезать кубиками.
Перья зеленого лука нарезать мелко.
Вареные яйца нарезать и отправить в чашу, к остальным ингредиентам.
Печень трески измельчить ложкой.
Отправить в чашу.
Подготовить заправку.
Смешать.
Майонез с маслом из консервы.
Заправить салат и перемешать.
Оставшийся сыр натереть на мелкую терку.
Выложить салат в салатник.
Посыпать натертым сыром.
Украсить зернами граната.
Вкусный салат с печенью трески готов.
Приятного аппетита.