Баклажаны как грибы от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- лук 1/2 или 1 маленький
- зубчик чеснока 1 шт.
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- соль
- сметана 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:66856
- Понравилось:163
- Автор:MARINA MAYOROVA
- Создан:23 августа 2021, 12:35
- Каталоги:Закуски Из овощей и грибов Из овощей и грибов
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан я нарезала тонкими полосками.
Можно нарезать кубиком.
К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать.
Оставить в холодильнике на 1,5 часа.
2. Лук нарезать мелким кубиком.
Чеснок тоже мелко порубить.
Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.
3. Добавить баклажаны к луку.
Обжарить до золотистости.
В конце добавить майонез или сметану.
Все перемешать.
Посолить и поперчить.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты