Баклажаны как грибы от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан я нарезала тонкими полосками.

Можно нарезать кубиком.

К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать.

Оставить в холодильнике на 1,5 часа.

2. Лук нарезать мелким кубиком.

Чеснок тоже мелко порубить.

Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.

3. Добавить баклажаны к луку.

Обжарить до золотистости.

В конце добавить майонез или сметану.

Все перемешать.

Посолить и поперчить.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны, как грибы
Баклажаны, как грибы – на зиму!
Маринованные баклажаны как грибы на зиму
Баклажанны как грибы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru