Суп-пюре из белых грибов с сухариками
Ингредиенты
- грибы белые сушеные 50 гр
- молоко 1 литр
- картофель 4-5 шт
- лук репчатый 1
- петрушка 5 веточек
- сливки 10% 200 мл.
- мука 2 ст.л.
- масло подсолнечное 1 ст.л.
- сухарики белые
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:16251
- Понравилось:28
- Автор:mariav
- Создан:19 декабря 2007, 01:37
- Каталоги:Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре из белых грибов Из белых грибов Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
картофель, лук и петрушку нарезать и вместе с грибами варить в молоке до готовности, примерно 20-30 мин, посолить добавить перец
спассеровать муку на подсолнечном масле, довавить в суп
все размельчить в блендере до однородной массы
добавить сливки, хорошо перемешать.
перед подачей посыпать рубленой зеленью и посыпать сухариками.
сухарики можно приготовить самим а я использую покупные со вкусом грибов)))
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
сытно, вкусно, нарядно
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты