Грибы белые сушеные – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом грибы белые сушеные: 150
Каталог: Другие основные блюда
1657511329
филе индейки -прим. 500 г
картофель - 5-7 крупных картофелин
морковка - 2 шт.
лук
соль
перец
грибы (белые сушеные)
Каталог: Другие основные блюда
582312761
желудочки цыплека
имбирь сушеный
морковь
перец горошком
лук репка
грибы белые (сушеные)
бульонный кубик
перец молотый
сметана
карри
соль морская
Каталог: Гречневая каша
1382250 мин.4917
крупа гречневая (ядрица) - 1 ст.
вода - 2 ст.
грибы белые сушеные - 50 г
лук-шалот - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
соль
Каталог: Другие основные блюда
1257190 мин.22216
фасоль белая лима – 1 ст.
грибы белые сушеные - 20 г
сок томатный томато густо – 1 ст.
лук-шалот - 1 шт.
масло раст. – 2 ст.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из птицы
34911120 мин.64673
утка весом 1,5-2 кг. - 1 шт.
рис вареный - 2,5 - 3 ст.
грибы белые сушеные - 30 г
масло оливковое - 3 ст.л.
маринад терияки (соевый соус) - 2 ст.л.
соль
Каталог: Грибной суп-пюре из белых грибов
1626940 мин.81328
грибы белые сушеные 50 гр
молоко 1 литр
картофель 4-5 шт
лук репчатый 1
петрушка 5 веточек
сливки 10% 200 мл.
мука 2 ст.л.
масло подсолнечное 1 ст.л.
сухарики белые
Каталог: Бефстроганов
589945 мин.379
говядина - 500 г
лук репчатый - 1/2 шт.
грибы белые сушеные - 20 г
сметана - 100 г
томатная паста - 1 ч.л.
соль, сахар, перец
рис краснодарский "мистраль" - 1 ст.
растительное масло для жарки
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1838030 мин.13466
кета горячего копчения - 300 г
лук шалот - 1 шт.
грибы белые сушеные - 15г
масло сливочное - 100 г
сливки - 200 мл.
орех мускатный, соль
перец белый молотый - по щепотке
икра красная - 2 ч.л.
Каталог: Другие основные блюда
2623160 мин.44157
перловка - 1 ст.
грибы белые сушеные - 50 г
лук-шалот (репчатый) - 1 шт.
оливковое масло - 80 мл.
вино белое сухое - 100 мл.
вода кипяченая - 1л
пармезан тертый - 20 г
масло сливочное - 40 г
Каталог: Паста
973745 мин.31914
конкильони (ракушки) - 12 шт.
рулька свиная запеченная "окраина" - 100 г
грибы белые сушеные - 30 г
лук шалот - 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
сливки - 150 мл.
сыр твердый - 60 г
масло для жарки
соль
перец
Каталог: Грибной суп из белых грибов
7914240 мин.45388
сливки 10% - 300 мл.
лук шалот (репчатый) - 1 луковица
морковь - 1 шт.
белые грибы замороженные - 3-4 шт.
картофель средний - 2 шт.
500 мл. воды
грибы белые сушеные - 15г
масло растительное - 2 ст.л.
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
1361560 мин.43588
крупа гречневая - 1/2 ст.
творог зерненый- -300 г
яйцо -1 шт.
растительное масло - 1 ч.л.
для соуса:
грибы белые сушеные - 30 г
лук-шалот - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
сливки 10% - 100 мл.
масло растительное - 1 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
631680 мин.102936
куриные грудки -2 шт.
грибы белые,сушёные - 250-300 г
морковь - 1 (средняя)
помидоры - 3 шт. (средние)
перец болгарский - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт. (средние)
лимон -1/2
соль
перец чёрный,перец красный
масло растительное - около 100 мл.
Каталог: Блюда из дорадо
101961618
дорадо - 1 шт.
морковь - 25 г
зеленый лук
грибы белые сушеные - 30 г (взвешивал отварными)
лук - 30 г
сыр дор блю - 20-25 г
картофель - 240 г
яйцо перепелиное - 1 шт.
масло сливочное - 10 г
молоко
мука - около 20 г
Каталог: Блюда из рыбы
633490 мин.33629
рыба хек-570 г
лук репчатый-2 шт.
яйцо куриное- 1 шт.
грибы белые сушёные-40 г
ветчина сырокопчёная-60 гр
сыр гауда-30 г
кусочек пшеничного хлеба
соль
перец-по-вкусу
панировачные сухари для обвалки
растительное масло-3 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
865860 мин.23041
кольраби - 2 шт.
рис - 75г
чеснок - 1 зубчик
морковь маленькая - 1 шт.
сельдерей корневой (факультативно) - 25г
грибы белые сушеные - 15г
помидоры вяленые в масле - 2 шт.
пармезан - 50 г
итальянские травы
соль
перец
овощной бульон - 150 мл.
масло растительное - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
6463060 мин.43874
говядина, мякоть - 600 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
грибы белые сушеные - 50 г
масло растительное - 3 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
бульон говяжий (грибной отвар) - 300 мл.
Каталог: Блюда из птицы
110521179
голени куриные – 6 шт.
крупа перловая – ½ стак.
грибы белые сушеные – 30 г
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
соль
свежемолотый черный перец
душистый перец горошком – 2 шт.
лавровый лист – 2 шт.
Каталог: Ризотто с грибами
3142435 мин.34395
грибы белые сушенные 50 г
рис среднезерный "карнароли" 250 г
вино белое сухое 200 мл.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень укропа и петрушки
томаты вяленные
бульон или кипяток 750 мл.
сливки (10% ) 100 мл.
масло растительное
масло топлёное
соль
перец
пармезан 120 г
Каталог: Другие основные блюда
615650 мин.62051
в наличии у меня было:
грибы белые(сушёные) г 200,
6 шт. (свежие)куриные крылышки,
2-3 средние морковки,
2-3 головки лука(репчатый),
12 картошин средней величины,
укропчик(небольшой пучок)-можно и сухой укроп использовать,
масло растительное (для обжаривания)
соль/перец ,лаврушка,немного тмина(на любителя)
приправа-бульон грибной "ароматика"
сметанка.
Каталог: Закуски из овощей и грибов
832660 мин.81527
грибы белые сушёные - 250-300 г
корни и стебли сельдерея- 1000 г
морковь- 1 средняя
помидоры - 2 средних
репчатый лук -2 большие (красных)
репчатый лук -2 большие (белых)
растительное масло - 200 мл.
куриный бульон - 400 мл.
чеснок -5 зубчиков.
соль
перец жгучий и душистый
зелень мелко нарезанная:
шнитт-лук,укроп,петрушка,кинза.
Каталог: Солянка
1773511110
на 2, 5 л. воды:
курица - 500 г. (у меня четверть домашней курицы с грудкой и крылом)
салями - 100 г тм окраина
грибы белые сушеные - горсть
огурцы соленые - 2 шт.
картофель - 3 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л. с горкой
соль -
черный перец -
сахар - 0,5 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
лимон для подачи
зелень для подачи
Каталог: Супы из мяса птицы
5945103
для бульона:
грудинка варено-копченая - 150 гр
грибы белые сушеные - 30 гр
утиные кости - 100 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 1 зуб
специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) -
сельдерей - 50 г (зелень или твердый)
томатная паста - 20 гр
соль -
вода - 1,5 л
.........
для кнелей:
колбаски-чоризо для жарки свиные - 300 гр
утиное мясо - 100 гр
.........
а также:
морковь большая - 1 шт
фасоль белая консервированная (в собственном соку) - 200 гр
зелень для украшения
Каталог: Тонкие блины
12644120 мин.12734
для блинов:
мука пшеничная (лучше 1 сорт) и ржаная в соотношении 3:1-общее кол-во 800-900 г
яйцо 2 шт.
соль 1,5 ч.л.
сахар 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л. (смешать с мукой)
сыворотка молочная (или молоко) 1,5-2 литра
3-4 ложки растительного масла в тесто
для начинки:
650 г белокочанной капусты
1 большая луковица
1 средняя морковь
грибы белые сушеные 40-50 г
фарш мясной 400-500 г
масло сливочное для обжарки блинчиков перед подачей
Каталог: Другие и нестандартные супы
7417100 мин.52439
грибы сушёные лисички-1 горстка.
грибы сушёные белые-1 горстка.
грибы шампиньоны замороженные-200 г
лук репчатый-1 гололовка(крупная).
картофель-3 клубня.
морковка- 1 шт.
рис-1 кулачок.
кубик грибной- 1 шт.
соль.
приправивы .
Каталог: Другие горячие закуски
832545 мин.1629
картофель - 8 шт.
крахмал - 2 ст.л.
белые сушеные грибы - 6-8 шт.
луковица,
50 мл. белого сухого вина,
100 мл. сливок,
соль
перец .
Каталог: Блюда из мяса
2277950 мин.41741
200 г картофеля
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 г фарша-ассорти
1 яйцо
40 г сливочного масла
20 г сушеных белых грибов
100 г шампиньонов
1 ч.л. сушеного тимьяна
100 мл. белого вина
250 мл. сметаны
Каталог: Другие и нестандартные супы
6015108
сушеные грибы
свекла
сметана
мука
яйцо
кочан капусты
морковь
лук
несдобный белый хлеб
ореховое масло или орехи
Каталог: Блюда из кабачков
9891667156
2 молодых баклажана
2 молодых кабачка
200 г сыра моцарелла
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. соевого соуса
1 луковица
2 зубчика чеснока
сушеные белые грибы(в порошке)
Каталог: Овощные и грибные супы
2683030 мин.1721
2-3 горсти сушенных грибов (подосиновики, подберезовики, белые)
2 луковицы (средние)
4 картофелины ( определитесь сами, какой густоты любите)