Картошечка к мясу(гарнир)
Ингредиенты
- на две порции:
- картофель: 4-5 шт.
- 20 г сливочного масла
- 1,5 ст.л. панировочных сухарей.
- по желанию 1-2щепотки паприки.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9611
- Понравилось:69
- Автор:ksyusha
- Создан:24 декабря 2007, 03:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками размером примерно 1*1см. Варить 5мин в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла(можно в том, где обжаривали баранину) и жарить картофель в течении 5-6минут(по желанию приправить паприкой), до образования золотистой корочки, после добавить сливочное масло и панировочные сухари. Подрумянить, посолить и поперчить.
Очень вкусненько, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты