Фасолевый салат с печенью трески и оливками
Ингредиенты
- 200 г белой отварной или консервированной фасоли
- 2 небольших свежих огурца
- 3 вареных яйца
- ½ баночки черных оливок
- 1 баночка печени трески
- пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
- соль
- молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:780
- Понравилось:3
- Автор:passion1963
- Создан:03 июня 2024, 17:06
- Каталоги:Из рыбы и морепродуктов Из рыбы и морепродуктов Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец нарезать дольками, яичный белок нарезать соломкой, желток слегка размять, оливки разрезать пополам, мелко нарезать зелень.
Все подготовленные продукты сложить в салатник, туда же выложить печень трески, стараясь не сильно ломать кусочки.
Салат посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
Дополнительно заправлять не надо.
Сытный, вкусный салат, вполне можно подавать как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты