Куриные шашлыки в беконе
Ингредиенты
- стейки куриные - 3 шт.
- бекон - 9 пластин
- террияки - 3 ст.л.
- кетчуп - 3 ст.л.
- приправа для шашлыка - 1 ч.л.
- смесь (лук, укроп, петрушка) - 1 ч.л.
- гранулированный чеснок - 1 ст.л.
- копченая паприка - 1 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- кунжут, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:1100
- Понравилось:0
- Автор:Milavlog
- Создан:07 июля 2024, 12:23
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Со стейка удаляю кость, срезаю кожицу, режу на полосы.
В глубокой миске мариную птицу, добавляю соль, террияки 2 ст. л., кетчуп 2 ст. л., приправу для шашлыка, смесь зелени( укроп, лук, петрушка), паприку, мед, чеснок гранулированный, хорошо перемешиваю и оставляю на 15-20 минут.
На нарезанные полосы бекона (у меня готовые) кладу полоску мяса, заворачиваю в рулет и нанизываю на шпажку по 3 шт.
Противень выстилаю пергаментом, переношу рулетики, сверху рулеты смазываю смесью террияки и кетчупа ( 1ст. л + 1ст. л.), посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, температура 250С на 30 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru