Трубочки из лаваша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш нарезаем на небольшие прямоугольники.

В глубокой чаше смешиваем тертые яйца, зеленый лук, тертый сыр, соль, перец и сметану.

Выкладываем начинку на край каждого прямоугольника из лаваша и сворачиваем в трубочку.

Затем обжариваем трубочки с двух сторон на растительном или сливочном масле, до красивой румяной корочки.

Получается очень вкусно, сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Лучше пирожков с луком и яйцом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Трубочки из лаваша с мясом на закуску
Трубочки из лаваша с сыром и зеленью за 15 минут
Холодная закуска из лаваша за 5 минут
Трубочки из лаваша с сытной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru