Трубочки из лаваша с сытной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Стоит попробовать только один раз и Вы поймете как же это вкусно. Лаваш получается румяным хрустящим, а начинка мягкой и сочной. Отлично подойдет как для завтрака так и для сытного перекуса. И готовиться очень просто.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Лаваш или тонкие лепешки нарежем по ширине формы для запекания.
Подготовим начинку для наших трубочек.
Нарезаем ветчину, помидоры и зелень. Кладем все на край лаваша и заворачиваем не плотной трубочкой. Внутри должно оставаться достаточно свободного места.
После, смешиваем яйца с солью, перцем и молоком. Слегка взбиваем венчиком и заливаем форму с рулетиками из лаваша.
Сверху можно слегка присыпать сыром.
Стеклянную форму можно ничем не смазывать, а вот металлическую лучше предварительно смазать маслом.
Выпекайте в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 15-20 минут до полного сворачивания яйца.
Готовые рулетики легко вынимаются из формы. Они получаются очень вкусными, и сытными. Остановиться просто невозможно.
Приятного аппетита)