Брауни без сахара, муки и масла

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта можно использовать даже переспевшие бананы, она как раз ароматные и сладкие.

В чаше блендера соединяем бананы, яйца, какао и разрыхлитель.

Пробиваем погружным блендером до однородной консистенции около 2 минут.

Добавляем апельсиновую цедру и перемешиваем лопаткой.

Тесто выливаем в силиконовую форму (смазывать ничем не нужно) равномерно распределяем по форме и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.

Если форма будет большего диаметра, тогда брауни получится невысокий.

Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить из пирога сухая.

Пока пирог горячий, перекладываем его на решетку и даем остыть.

Так как пирог без сахара, поэтому остывший брауни покрываем растопленным шоколадом (горьким, молочным или даже белым).

Вкусный, мягкий и пористый брауни получается, рецепт простейший, обязательно приготовьте.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru