Суп с белыми грибами "бабулин"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу с вами поделиться рецептом моей бабушки. Суп из белых грибов она почему-то варила только так. Говорила, что вкус белого гриба не хочет ни с чем мешать. Очень она его любила и меня приучила. Я так суп варю давным-давно и очень люблю. В суп добавляется манная крупа и в состав его входят грибы, картофель и лук. Заправляется суп подсолнечным маслом.

Грибы моем, чистим, обсушиваем.

Режем. Грибы белые режу довольно крупно. Очень люблю их в супе ощущать и разжёвывать.

Лук режем мелко.

Картофель - мелким кубиком.

В воду выкладываем грибы, варим минут 5 и отправляем к ним картофель и лук.

Солим по вкусу.

Варим до готовности. Это минут 15.

Берём столовую ложку манной крупы на это количество супа.

Постоянно помешивая, высыпаем в кастрюлю.

Варим минут пять и добавляем подсолнечное масло.

Ещё пару минут и готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Суп получается ароматный - грибной. Не нужно никаких приправ. Можно только добавить сметану. Бульон с добавлением манки получается насыщенным, тягучим и сытным. Манка в супе совершенно не ощущается. Это очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с белыми грибами и манной крупой
Крупеня с белыми грибами
Ароматный, быстрый, невероятно вкусный суп с белыми грибами и чечевицей
Суп-пюре из белых грибов с сухариками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru